30 Ottobre 2020
L’EMERGENZA COVID SPOSTA HALLOWEEN IN CASA

Dalla padella all'intaglio, la zucca continua ad essere la protagonista.

L’emergenza Covid che azzera feste e assembramenti sposta Halloween nella cucina delle case dove rimane protagonista la zucca, dalla padella all'intaglio, per gustare i piatti con l’ortaggio più grande del mondo ma anche realizzare le mostruose sculture da esporre dalle finestre.

Per dare i giusti consigli e aiutare grandi e piccini a trascorrere la notte delle streghe in maniera comunque divertente e sicura, la Coldiretti di Reggio Emilia ricorda la possibilità di pranzare in famiglia presso gli agriturismi di Campagna Amica.

L’appuntamento consueto con l’intaglio delle zucche al mercato contadino di piazza Fontanesi purtroppo salta. Per accompagnare passo passo chi non vuole rinunciare alla propria spaventosa zucca la Coldiretti reggiana ha realizzato un video tutorial disponibile sui propri canali social.

Tutorial per intaglio fai-da-te

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi