Grana d’Oro e il Parmigiano delle Vacche Rosse a New York
Reggio Emilia rappresentata all’edizione 2014 del Summer Fancy Food di New York
Ci giungono direttamente da Facebook le notizie di Grana d’oro e del suo Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, presenti all’edizione 2014 del Summer Fancy Food di New York.
Grande evento del Nord America per Food & Beverage con oltre 180.000 prodotti tra cui dolci, formaggi, caffè, snack, spezie, etnica, naturale, bio e molto altro. Tra questi spicca anche un po’ di reggianità con il tipico Parmigiano Reggiano nella sua veste prestigiosa delle varietà della Vacche Rosse. E così partendo direttamente dalla sede di via Neida a Cavriago, Luciana Catellani è atterrata al level 3 booth 3107 piano 3 del Jacob Javits Center, munita di coltellino per scagliare, per fare assaggiare e conoscere l’eccellenza reggiana ai newyorkesi e a tutti i visitatori giunta da tutto il mondo. L’azienda agricola Grana d’Oro è punto e Bottega Campagna Amica dallo scorso anno.
2 Luglio 2014
Grana d’Oro a New York con il Parmigiano Reggiano