19 Febbraio 2013
FIEMME 2013: AI MONDIALI “VERDI” SCENDONO IN PISTA LE ECCELLENZE DELL’EMILIA ROMAGNA

Le eccellenze agroalimentari dell’Emilia Romagna saranno presenti al Villaggio di Campagna Amica aperto a Cavalese durante i Campionati del Mondo di Sci Nordico 2013, che si terranno in Val di Fiemme da domani, 20 febbraio al 3 marzo. In occasione di quelli che sono i mondiali di sci con una forte impronta “verde” (tutti i materiali derivanti dalla filiera del legno, dalle strutture sportive agli edifici temporanei, dalla carta dei comunicati stampa al podio dei vincitori sono realizzati con materie prime provenienti da foreste gestite in modo sostenibile, con la scelta di utilizzare il legno locale della Foresta della Magnifica Comunità) Coldiretti e Campagna Amica offrono l’opportunità di gustare prodotti agricoli rigorosamente italiani offerti a turisti, sportivi e appassionati direttamente dagli stessi produttori. L’Emilia Romagna scenderà in pista con alcune delle sue eccellenze: dall’aceto balsamico di Modena, al Parmigiano di vacca Bruna, dai tradizionali borlenghi dell’Appennino modenese, all’ortofrutta biologica, fino all’assenzio, elisir dei poeti maledetti.
Da Reggio Emilia arriveranno sulle nevi di Val di Fiemme il Parmigiano Reggiano della Fattoria Fiori e l'assenzio del Mistico Speziale.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi