7 Dicembre 2012
CAMPAGNA AMICA LA BOTTEGA

Gli agricoltori entrano in Bottega
Sabato 8 dicembre apre a Reggio Emilia
La Bottega Campagna Amica.
La prima rete di vendita diretta organizzata dagli agricoltori e promossa da Coldiretti e
Consorzio agrario dell’Emilia.

Cambia il modo di fare la spesa. Entrare nella Bottega di Campagna Amica di Reggio Emilia è come fare acquisti direttamente dal contadino con un’ampia gamma di prodotti, realizzati, trasformati e firmati esclusivamente dagli agricoltori.
Oggi la nuova frontiera del consumatore è rivolgersi direttamente al produttore rimanendo comodamente nel cuore della città. Con questo modello di consumo si accorcia la filiera e aumenta la qualità, tenendo anche d’occhio il portafoglio. In quest’ottica apre a Reggio Emilia la prima Bottega di Campagna Amica in via Copernico 26/c, progetto del Consorzio agrario dell’Emilia e di Coldiretti.
«È da alcuni giorni che è partita la campagna promozionale della Bottega Campagna Amica che ha fatto apparire per la città tanti tacchi rossi – commenta Marino Zani, presidente della Coldiretti di Reggio Emilia. È il modo che abbiamo scelto per sintetizzare il nostro messaggio. Gli agricoltori ti stanno offrendo un servizio aggiuntivo: raggiungi i loro prodotti comodamente nel cuore della città, se hai i tacchi alti, se sei di fretta o se, per qualunque motivo, sei impossibilitato a raggiungere l’azienda agricola in campagna. Compra dal contadino quando non puoi andarci».
Nella Bottega di Campagna Amica trovi le specialità dell’agricoltura reggiana e italiana, provenienti da campi e allevamenti del territorio nazionale e venduti dalle aziende Campagna Amica per garantire la filiera agricola tutta italiana. È il nuovo canale di distribuzione degli agricoltori per valorizzare il Made in Italy alimentare e territoriale.
Nuovo modo di fare la spesa e nuovo modello di consumo. E si favorisce lo sviluppo dell’economia locale.
Nella Bottega puoi trovare frutta e verdura fresche delle nostre campagne e, quando è la stagione giusta, anche le arance rosse Igp di Sicilia o il carciofo romanesco del Lazio Igp. Parmigiano Reggiano scelto e selezionato e, se cerchi non solo vaccino, anche il pecorino o il caprino. Tutti i salumi locali, tipici della storia delle nostre terre, ai quali si aggiungono le carni, i vini e le birre, gli olii e gli aceti, i legumi e i cereali sfusi e confezionati. E poi biscotti e marmellate, paste e sughi, uova e farine. Tutta la gamma dell’alimentare agricolo locale e nazionale. Una caratteristica comune: qualità!
E “se hai sale in zucca” vieni a comprarla direttamente da chi la fa e se arrivi con i tacchi rossi una bella sorpresa ti aspetterà.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi