8 Gennaio 2018
AL VIA IL PRIMO CORSO PER AGRICHEF CAMPAGNA AMICA EMILIA ROMAGNA

Bologna: 5-6-7-8 febbraio 2018, iscrizioni entro il 12 gennaio
Il primo corso Agrichef dell’Emilia Romagna si prefigge di trasmettere tecniche di cucina, presentazione e scelta dei vini per sostenere le aziende agricole nelle attività tecniche, gestionali e organizzative e per valorizzare al meglio i prodotti aziendale e le materie prime.
Il corso si svolgerà il 5, 6, 7 e 8 febbraio 2018 a Bologna in via Massimo Gorki 6 e prevede un numero massimo di iscritti.
Durante il corso saranno affrontati i temi relativi a:
· Tecnologie e tecniche di cottura
· Ottimizzazione e organizzazione dei tempi di preparazione
· Tecniche di conservazione
· Pricing del piatto e del menù
· Valorizzazione del prodotto utilizzato
· Mise en place ed impiattamento
· Abbinamento vino e bicchiere
Alla fine del corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.
L’iscrizione è da comunicare alla segreteria Terranostra (agostino.verona@coldiretti.it) entro il 12 gennaio 2018 ed ha un costo di 80 euro, a copertura delle spese vive.
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi