27 Agosto 2014
6^ MAGNALONGA DEL PARMIGIANO REGGIANO

Programma:
• Prima tappa ore 9,15 arrivo a Casale di Castelnovo Monti con propria auto. Degustazione yogurt di latteria. Cottura artigianale a legna della forma di parmigiano reggiano.
• Seconda tappa Ginepreto: degustazione "scarpasun", torte verdi con erbe selvatiche del territorio, scaglie di parmigiano reggiano.
• Terza tappa: Gessi Triassici. (via sentiero dell'amicizia).
• Quarta tappa (trasportati con pulmino o a piedi partendo da Ginepreto) Foresteria della Pietra di Bismantova: degustazione di lasagne. Mostra fotografica dedicata alla Pietra di Giovanni Chesi.
• Quinta tappa Sasso Lungo: degustazione ricotta di latteria con marmellate. Dimostrazione di arrampicata a cura del Cai di Castelnovo Monti.
• Sesta tappa Campolungo: degustazione polenta con funghi, o salsiccia o fonduta di parmigiano reggiano.
• Settima tappa Casale di Bismantova: degustazione "brasadela" di Marisa accompagnata da gelato di StrabbaDolcieria, e assaggio di mini cup cake e mini cheese cake di Sweetly Cake Design Lab. Laboratori del gusto: di cucina per celiaci tratta dal lirbo di Ilaria Bertinelli Interconsul Uno chef per Gaia; di cucina con erbe del territorio di Villiam Morelli; gara di decorazione con pasta di zucchero di biscotti e muffin di bambini dai 6 ai 12 anni curata da Sweetly Cake Design Lab e suoi cake designer la cake designer  e patrocinata da Casina dei Bimbi; mostra fotografica su Pietra di Bismantova curata da Pro-loco Casale Di Bismantova e Ladri Di Idee, e premiazione artisti. 
Menù senza glutine cucinato dalla chef Maria Teresa Bonati

Il costo della manifestazione è di 19 euro a persona (escluso il costo della assicurazione di 1 euro a persona da pagare in loco) 17 euro i bambini dai 3 ai 10 anni .

Il termine ultimo per iscriversi alla Magnalonga è il 5 settembre.
Pagamento anticipato con bonifico
o in contanti presso Termoidraulica Zannoni a Castelnovo Monti TERMOIDRAULICA ZANNONI - Piazza Peretti, 9/P - tel. e fax 0522.610870 - 42035 Castelnovo ne’ Monti - RE dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 12,00 o presso Ristorante La Grattugia, Strada Montegrappa, 30, 42027 Montecchio Emilia Reggio nell'Emilia,  tel 0522 871520, dalle 11,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 21,30 escluso il giovedì.
0522 871520 . La manifestazione avrà luogo anche in caso di maltempo.
 Per il bonifico: conto corrente n 000102795145 intestato a associazione culturale enogastronomica “ In Gustosapiens.it”, Agenzia Unicredit di Castelnovo né Monti (RE) Iban: IT25V0200866280000102795145.
 Invio contabile entro tale data al numero 0522611582.

 Per tutte le informazioni ulteriori necessarie, compreso eventuale noleggio cavalli con costo a parte: Monica Benassi- Gusto sapiens 3393965678, monica.benassi68@gmail.com.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi