7 Marzo 2016
14 MARZO CORSO DI CUCINA #ARTEDELLAPIZZA

A sostegno della candidatura e sottoscrizione a Parigi
#ArtedellaPizza #Patrimoniodellumanità
 
LUNEDI’ 14 MARZO 2016
CORSO DI CUCINA
Materia prima agricola e italiana di qualità
Impasti a lunga maturazione e con lievito madre

alla Bottega Italiana Agricucina dello Chef Gianni Brancatelli
Via Copernico 26/c dalle 19.00 alle 21.00  
Corso su prenotazione gruppo max. 15 partecipanti.
Quota a persona: 15.00 euro *

* Ad ogni partecipante in omaggio 1 pacchetto di farina biologica e 1 vasetto di lievito madre  
 
Prenota e diventa anche tu un Artista della Pizza Italiana
 
Iscrizioni al n. 0522 300817 – Agricucina La Bottega Italiana
Aperti dalle 9.00 alle 15.00 e dalle 17.00 alle 19.30 - campagnamicare@gmail.com   

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi