28 Aprile 2017
PIC NIC E GRIGLIATE

Sono quasi 100 mila le persone che hanno scelto di sedersi a tavola in un agriturismo dell'Emilia Romagna durante il ponte del primo maggio per cogliere l’opportunità di trascorrere una giornata lontano dalle città senza rinunciare alla comodità garantita dall'ospitalità delle aziende in campagna. È quanto emerge da una stima di Coldiretti Emilia Romagna sulla base delle prenotazioni ricevute dalle aziende di Campagna Amica che ha organizzato iniziative nei propri mercati del fine settimana in molte città (il programma su www.campagnamica.it). A Reggio Emilia dalle 9 alle 13 in piazzetta XXIV Maggio, a fianco di piazza Fontanesi, le aziende agricole di Campagna Amica saranno presenti per offrire consigli per gli acquisti a quanti non intendono rinunciare al tradizionale pic nic nel verde, dai segreti per la grigliata migliore ai salumi da consumare affettati nel classico panino.
Campagna Amica, in collaborazione con l’associazione dei commercianti e dei residenti, organizza sabato 29 aprile, ed ogni ultimo sabato dei prossimi mesi (27 maggio e 24 giugno), attività didattiche, laboratori, coking show insieme alle aziende agricole.
Alle 11 lo chef Gianni Brancatelli di Agricucina La Bottega Italiana racconterà come farsi trovare pronti al primo barbeque di stagione svelando i segreti del perfetto BBQ.
Durante la mattinata “Laboratorio Primaverile di Lana Cardata per bambini” con l’Associazione per la Pedagogia Steineriana dimostrazioni, mostre e vendita dei manufatti.
Sempre attivo il servizio di consegna della spesa a domicilio per i clienti delle aziende di Campagna Amica realizzato in collaborazione con Green Couriergrigliata

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi